Appartamento CL

La nuova suddivisione della zona giorno è realizzata attraverso pareti che formano nicchie utili ad accogliere mobili già presenti in casa o armadiature a muro. La possibilità di aprire la camera/studio sia verso la zona di ingresso, sia verso la zona notte rende l’uso di tale spazio molto flessibile. L’utilizzo di porte scorrevoli a scomparsa a tutta altezza e a filo muro permette di ricreare la continuità attuale degli spazi.

Vista del soggiorno verso la zona d’ingresso

 

Vista del soggiorno dalla zona d’ingresso

 

Rendering del bagno principale con i nuovi rivestimenti

 

Rendering del bagno principale (controcampo)

 

Planimetria

Dati del progetto:

luogo: Velletri (Rm)
superficie: 120 mq
committente: privato
stato: progetto preliminare
data progetto: settembre 2017
data realizzazione: –

Torna ai progetti >>