Appartamento RS

Il progetto prevede una nuova distribuzione degli spazi per adeguarli alle esigenze di una giovane coppia con figli. Attraverso l’inversione parziale di zona notte e zona giorno vengono valorizzati l’esposizione e la conformazione dell’alloggio, ottenendo spazi più aperti e luminosi.

DSC_7025
Immagine del cantiere – Il soggiorno dall’ingresso
DSC_7031
Immagine del cantiere – Il soggiorno verso la cucina
DSC_7048
Immagine del cantiere – Il soggiorno
DSC_7063
Immagine del cantiere – La zona pranzo
DSC_7055
Immagine del cantiere – Il corridoio di collegamento verso il soggiorno
DSC_7077
Immagine del cantiere – La cucina
DSC_7051
Immagine del cantiere – Il primo bagno
DSC_7081
Immagine del cantiere – Il secondo bagno
app_rs_03
Rendering di progetto – vista del soggiorno
app_rs_06
Rendering di progetto – vista della zona pranzo
app_rs_10
Planimetria di progetto

Dati del progetto:
luogo: Roma
superficie: 90 mq
committente: privato
stato: realizzato
data progetto: settembre 2015
data realizzazione: febbraio 2016

Torna ai progetti >>