Appartamento LC

Il progetto ha riguardato la revisione degli spazi di soggiorno e delle relative aree di distribuzione. La forma tendente al quadrato dell’alloggio, con le finestrature su due fronti opposti, ha suggerito di concentrare gli spazi di servizio nella zona centrale, all’interno di un volume che con la sua presenza permettesse la suddivisione dei vari ambiti. In questo modo la zona giorno risulta essere uno spazio aperto e luminoso liberamente percorribile, ma conformato in modo da differenziarne gli spazi e separarne le funzioni, ricco di angoli da caratterizzare con arredi e finiture.

app_lc_02
Il volume visto dal soggiorno verso la cucina
app_lc_03
Rendering di progetto – il soggiorno
app_lc_04
Rendering di progetto – il soggiorno visto dalla zona pranzo
app_lc_05
Immagini del cantiere – il volume centrale
app_lc_06
Immagini del cantiere – la cucina
app_lc_07
Immagini del cantiere – dettaglio del rivestimento della cucina
app_lc_08
Immagini del cantiere – dettagli dei due bagni
progetto
Planimetria di progetto
app_lc_10
Sezioni di progetto

Dati del progetto:
luogo: Roma
superficie: 125 mq
committente: privato
stato: realizzato
data progetto: marzo 2015
data realizzazione: luglio 2015

Torna ai progetti >>