Appartamento GA

Il progetto prevede il frazionamento in due unità di un alloggio sito al piano terra, le cui ampie dimensioni non sono più adatte alle esigenze della committenza. Essendo fondamentale la completa indipendenza degli alloggi ricavati, anche il giardino è stato suddiviso in modo che siano ridotti al minimo gli spazi comuni e la reciproca introspezione, consentendo anche di avere degli ingressi indipendenti.

app_ga_05
Assonometria della distribuzione interna
app_ga_02
Rendering di progetto – la zona pranzo dell’appartamento più grande
app_ga_03
Rendering di progetto – la zona soggiorno-pranzo dell’appartamento più piccolo
progetto
Planimetria di progetto

Dati del progetto:
luogo: Velletri (Rm)
superficie: 120 mq
committente: privato
stato: progetto preliminare
data progetto: dicembre 2013

Torna ai progetti >>