Appartamento GG

L’esigenza di utilizzare parte dell’appartamento come studio è stata risolta con una separazione netta tra le zona giorno e la zona notte, che si evidenza anche nel cambio di pavimentazione. Per aggiornare la disposizione planimetrica alle nuove esigenze è stato inserito un secondo bagno rimodulando gli spazi delle camere mentre la cucina ed è stata posizionata in adiacenza alla zona pranzo.

L’intervento ha mirato a valorizzare la presenza di numerose finestre d’angolo e a creare uno spazio unico e molto luminoso destinato alla zona giorno riducendo la zona di ingresso. È stata creata un’ampia e luminosa zona giorno articolata nelle diverse funzioni di ingresso, soggiorno, sala pranzo/riunioni e angolo studio.

App_GG_03
Vista del soggiorno in direzione della zona pranzo
App_GG_04
Vista di dettaglio dell’angolo studio
App_GG_05
Vista della cucina
App_GG_02
Planimetria di progetto

Dati del progetto:
luogo: Roma
superficie: 95 mq
committente: privato
stato: realizzato
data progetto: settembre 2007
data realizzazione: maggio 2008

Torna ai progetti >>